地下小偶像的打工日记
圆圆的梨地下小偶像的打工日记
原本尤安只是想在大城市找个普通的工作赚钱,但却莫名其妙的被星探看中。经过公司一包装,作为一个可爱小地偶出道了。 像洋娃娃一样的精致的尤安很快就吸引了一批粉丝。 看到舞台下为自己欢呼的粉丝们,尤安想绝对不能让粉丝们失望!于是呆呆的尤安不管粉丝们提什么过分的要求都乖乖答应…… “尤安你好香……” “谢谢!” “我能亲亲你吗?” “可以哦。” “宝宝可以把腿打开吗?” “好哦……” “宝宝好紧,里面湿湿的软软的……” “唔……谢谢……” 尤安就算被恶劣的操到抖腿高潮也只会想:大城市的人都好热情啊…… —— 双性  np总受  高H预警 万人迷呆萌受×一群只对受发情的痴汉攻 受有巨亮的万人迷光环!!!且脑子不好,呆呆的笨笨的~ 没有固定攻,默认所有跟受有肢体接触的攻都是帅哥! 后期可能会有好几个攻一起干受的情节,自行避雷 —— 日更中…… 欢迎收藏! 主页完结: 《笨蛋小主播掉马后被干烂了》np/双性 《不小心被死对头草了后》1v1/单性 《万人迷小可怜只想玷污师尊》np/双性 主页预收: 《这么可爱居然是男孩子》1v1/单性
一夜深情
何故一夜深情
越少游遍芳丛无数,却栽在了一个人的身上,而这一栽,便是一生。 霸道腹黑总裁攻X清冷美人医生受 越宴(攻)顾瑾(受)
日攻脑梗合集
一直咕咕的林某人日攻脑梗合集
提示一:此为各种各样丧心病狂的日攻、肏攻,攻被日脑洞,一发完结,不会分part很长。 也可以理解为攻转受,毕竟攻屁股一旦开花,蠢作者就不会允许他再和受do 偏爱各种狗血、绿帽、牛头人,骗奸诱奸和强制性雌堕。 提示二:因为本人写文拖沓且慢,隔壁完结遥遥无期,搬运一些突如其来的灵感与脑梗 这里的梗可以随便拿去用,毕竟我写八百年也不可能写的到,想要的和我说一声就ok 提示三:整体文风如何可以查看隔壁文《守贞者放荡》(双性攻被日合集),本人专爱牛头和纯爱交织出的心痛鸡硬文学 小声逼逼,虽然没一篇完结。 提示四:敲重点:脑洞中攻爱受,且是只爱受的纯爱战士,箭头巨粗,却因为各种各样意外雌堕,被别人的鸡巴日成肉便器,灌溉成雌畜精盆。 脑梗里肉趴会稍微写的比较细致,杂食者就这点xp爱好了。 不过有时可能会为解压写非纯爱仅走肾脑洞,或者是搞笑得令人养胃的脑洞,看三次元的工作压力如何。 脑洞更新时间不定,依靠昙花一现的灵感,喜欢的宝贝们可以点点收藏,最需要你们的观后感了嘿嘿。 以上,可接受的小天使们请戳正文~
[GB/貂蝉×吕布]思美人。双性/孕虐/壮受/女A。
蓝桥春雪[GB/貂蝉×吕布]思美人。双性/孕虐/壮受/女A。
阅前须知: 1.玄幻三国背景,妖魔乱世,人间危难。 2.貂蝉高武设定,背景参考「三国骄皇」,门派千年传承,只传女子,代表高于阳性的阴性力量。 3.形象借用三国无双、幻想大陆和剑三皮套。无双6.7、三国志幻想大陆吕布,无双5.7、三国志幻想大陆貂蝉。貂蝉形象其一为剑三成女幽馥引+配套白发。 4.女A男孕,极致男性肉体美+孕虐,文前排雷,不喜勿读。
人在修仙,惨遭强制(np)
亥吴人在修仙,惨遭强制(np)
女主×莫幽? 被强制女主×度青何? 纯爱女主××紫藤? 人外这是一个灭门孤女意外被修仙宗门长老捡走,喜欢上师兄但是没有得到直接回应后,惨遭失身强制。————灭门惨案,修炼天赋低下,水雨的起手牌这样无力,好在她有一技之长挽回了灰暗的人生,当少年时的告白被婉拒,双方都带着爱意,偏偏阅历的长短促成拒绝的源头,可世事无常,水雨再次见到心心念念的师兄时,那句喜欢再也说不出口。“师兄,你好暖和啊……不想离开……”“真的,师兄。”水雨投入一个错认之人的怀抱,呢喃着亲昵话语。他们接吻,分离唇瓣。“既然这么喜欢,亲一下好像不够吧?”裙袍腰带,云雨颠倒。错过错过,纠缠纠缠,不在掌控的命运,最终又会滑落何处?不严谨玄幻背景,非1V1的,暴力强制程度由浅入深的,微慢热的,剧情里夹着肉肉的故事。
原创短篇肉文
湖边垂钓老人原创短篇肉文
定期更新原创短篇肉文,为肉而肉,无需深究,短小精悍,爽就完了,基本两章完结,8000~1万字无上限 美人攻,俊帅受,弱攻强受,古代,现代,修仙,骨科,3p,应有尽有各种play,开头会有梗概,爱吃肉的家人们千万不要错过!!!
《炖肉三十题》
我是只受《炖肉三十题》
※【BL向注意。】※【偶尔几篇人物有关连性注意。】※【渣肉训练营注意。】# 会增 ...
他想去看一次雪
山猫他想去看一次雪
双性攻 表冷漠(/骚浪)内抑郁阴暗攻vs热情善良的富二代受 个人xp文,但写这个类型的不多,只能自割腿肉,算是第一次正式写文,文笔可能不好,勿喷。 目前设定攻身世凄惨,含抹布,且双性,会有细节描写,校园文,受不会插入攻,他俩之间攻是纯攻! 攻受人设应该不会变,剧情不保证,可能会随文发展,我是纯爱党啊!这种设定莫名很吸引我这个变态。

好看的奇幻小说最近更新列表